27/11/2014 - 06:25
Primeira PáginaAssinaturasContactos
  Pesquisar Notícias
Notícias
Região
Sociedade
Economia/Gestão
Saúde
Cultura

Desporto
Segurança
Agricultura
Mulher
Opinião
Igreja

Agenda
Associações
Autarquias
Bibliografia
Cinema
Classificados
Discografia
Directório
Links
Lista Telefónica
Necrologia

As últimas notícias de primeira página -> http://www.alvorada.pt/rss.php

As últimas notícias de primeira página -> http://www.alvorada.pt/rss.php

Publicidade

Região

Membros do executivo visitaram obra do novo quartel da GNR da Lourinhã

Última alteração dia
2013-04-20 às 00:00:00


Imprimir NotíciaMembros do executivo visitaram obra do novo quartel da GNR da Lourinhã

A 16 de Abril, no período que precedeu a reunião de câmara agendada para esse dia, membros do Executivo Municipal visitaram a obra do novo quartel da Guarda Nacional Republicana da Lourinhã, tendo sido acompanhados pelo Comandante do Destacamento Territorial de Torres Vedras, capitão Jorge Cardoso e pelo comandante do Posto da Lourinhã, sargento-chefe António Nunes.


Da comitiva fizeram ainda parte o presidente da Junta de Freguesia da Lourinhã e representantes da empresa responsável pela empreitada - Henrique Querido - Sociedade de Construções SA,

Ao longo da visita foram prestadas informações sobre as áreas do novo posto e acerca do desenvolvimento dos trabalhos. Técnicos da firma de construção e a responsável pela Coordenação de Obras Municipais Andreia Santos esclareceram ainda várias questões técnicas que foram surgindo ao longo da visita.


O novo quartel da GNR

Inserido no programa geral de modernização de infra-estruturas de segurança promovido pelo Estado Português, através da DGIE, o novo equipamento será composto por dois edifícios a distribuir no lote de terreno cedido pelo Município.

O edifício principal do novo posto desenvolve-se em dois pisos e compreende o conjunto das áreas funcionais de uso prioritário. O Piso “0”, integra, a partir da entrada principal, o núcleo de serviços de atendimento público, espaços de apoio, gabinetes de inquérito, investigação e outra áreas similares, afectas ao desenvolvimento das acções de segurança pública. A este nível, encontram-se também outros espaços de uso restrito, distribuídos por uma ala diferenciada e acessíveis apenas aos elementos das forças de segurança.

No piso 1 - servido por dois núcleos de escadas - fica acomodado, o conjunto das áreas de repouso.

O edifício auxiliar, integrado no espaço da Parada, comporta a garagem, o espaço destinado à manutenção dos veículos de serviço e um conjunto de espaços para a arrecadação de diferentes tipos de material e um alpendre. No exterior foi ainda previsto um espaço descoberto e vedado, destinado à implantação de equipamento das instalações técnicas.




Voltar     Topo


CotoNet, Lda