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ESTM: abóbora produzida na Lourinhã na apresentação do trabalho desenvolvido pelos alunos do 2º ano de Cozinha e Produção Alimentar

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Esta quarta-feira de manhã, os estudantes do 2º ano do Curso Técnico Superior Profissional de Cozinha e Produção Alimentar da ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (Politécnico de Leiria), em Peniche, apresentaram um trabalho desenvolvido no âmbito da Unidade Curricular de Inovação e Desenvolvimento do Produto que tem como tema ‘Desenvolvimento de produtos com Abóbora’.

As receitas, desenvolvidas na íntegra pelos 11 alunos, dois deles do concelho da Lourinhã, contaram com a supervisão dos docentes Samuel Sousa e Ana Almeida, como resposta ao desafio lançado pela coordenadora do curso, Patrícia Borges. O ingrediente usado em todas as receitas foi a abóbora produzida na Lourinhã, desde a casca às sementes.

A apresentação contou com a presença dos vereadores das Câmaras Municipais da Lourinhã e de Peniche, João Serra e Mark Ministro, respectivamente, João Hugobaldo, secretário da Junta de Freguesia de Peniche, Sérgio Leandro, sub-director da ESTM, para além dos alunos, docentes e coordenadora do curso.

Texto: ALVORADA
Fotografia: Sofia de Medeiros